на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 14.03.2014 13:01 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 2.

МИСК выиграла конкурс на реконструкцию Ленинского проспекта

Московская Инженерно-Строительная Компания выиграла конкурс на реконструкцию развязки на пересечении МКАД и Ленинского проспекта.

Открытый конкурс был объявлен Департаментом строительства Москвы в конце 2013 года. Стартовая цена, заявленная в конкурсе, составляла 7,29 млрд руб. МИСК заявила о готовности реализовать проект за 6,918 млрд руб, что на 5% меньше начальной цены тендера. Обязательным условием реконструкции развязки является выполнение всех работ в срок до двух лет.

На сегодняшний день развязка представляет собой «клеверный лист». В рамках реконструкции планируется построить три левоповоротных и два правоповоротных съезда, возвести три боковых проезда, а также реконструировать один левоповоротный и два правоповоротных съезда. Помимо этого, планируется создать въезд-выезд на прилегающую территорию бизнес-парка «Румянцево» и СНТ «Дудкино-1».

Напомним, что ранее Московская Инженерно-Строительная Компания успешно реализовала такие проекты, как реконструкция Лианозовского проезда от Дмитровского шоссе до Череповецкой улицы с устройством проезда под Дмитровским шоссе, реконструкция мостового перехода по Ленинградскому шоссе через канал имени Москвы, реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Мичуринским проспектом, реконструкция транспортного тоннеля на проспекте Мира, строительство дороги по проектируемому проезду 4803, Зеленоградского административного округа и др.

Сайт: www.mis-k.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах