Новости. Опубликовано 14.03.2014 11:28 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

В Краснодаре состоялся чемпионат «Автоледи-2014» при поддержке «Шато Тамань»

Несмотря на пасмурную и ветреную погоду, на парковке Сити центра 10 марта было жарко! Около 80 девушек приняли участие в открытом чемпионате Краснодарского края по скоростному маневрированию «Автоледи-2014». Участницы смогли проявить не только молниеносную реакцию на площадке, но и удивительную грацию и женственность. Мужчины–автолюбители выстроились в колонну вдоль парковки комплекса, чтобы удобнее наблюдать за происходящим и были явно поражены увиденным. Состязания проходили в несколько этапов, и милые дамы смогли продемонстрировать навыки вождения в абсолютном и командном зачетах, зачете «Юниор», а также «Профи». Всем участницам были вручены грамоты и подарки от партнеров мероприятия, а победительницам — кубки и подарочные наборы с вином и шампанским серии выдержанных вин «Шато Тамань»!

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru