Новости. Опубликовано 14.03.2014 11:34 МСК.  Просмотров всего: 2683; сегодня: 1.

Каждый третий проданный дом на элитном рынке находится в поселках Villagio Estate

По данным аналитиков, количество ежемесячно реализуемых домов в поселках Villagio Estate в среднем составляет 30% от всех коттеджей, проданных на первичном элитном загородном рынке в этот период. В первую очередь речь идет о резиденциях, расположенных на Новорижском шоссе.

В настоящий момент Villagio Estate активно реализует 3 коттеджных проекта: поселки Millennium Park, Madison Park и Monteville – а также малоэтажный загородный комплекс премиум-класса Park Avenue. На текущий момент в Millennium Park продано порядка 80% домов, в Madison Park – около 78% резиденций, в Monteville – 68%. Ожидается, что первичные продажи в этих проектах будут завершены через 2 года: по истечении срока в экспозиции останутся единичные коттеджи с более низкой ликвидностью.

Villagio Estate принадлежит 9 загородных проектов и в общей сложности 720 га освоенной земли в Подмосковье. Коттеджные поселки компании регулярно получают признание отечественных и зарубежных экспертов: в частности, Millennium Park стал единственным объектом жилой недвижимости из России, взявшим награду престижного международного конкурса Fiabci Prix d’Excellence. Благодаря опыту и мастерству профессионалов компании создание поселков класса de luxe в России достигло уровня искусства.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)