на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2014 14:40 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ивановской области провели приём граждан

11.03.2014 в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева состоялся консультативный прием граждан заместителем директора-главным технологом В.Л. Гамзиной и ведущим инженером межрайонного отдела №8 И.Е. Шестерниной.

Специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ивановской области помогли обратившимся разобраться в вопросах, связанных с кадастровым учётом, а также в вопросах по составу документов, необходимых для проведения государственной регистрации прав на объекты недвижимости. В результате проведенного приема 6 ивановцев получили исчерпывающие ответы на волнующие их вопросы.

Сайт: fkprf.ru/home/index/37
Телефон: 8-4932-59-46-60

Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ивановская область