Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 14.03.2014 12:22 МСК.  Просмотров всего: 4227; сегодня: 1.

Volvo V40 Cross Country с «зимними» подарками

Готовьте сани летом, телегу — зимой, а зимнюю резину — сразу при покупке автомобиля. Компания «Независимость Volvo» делает заманчивое предложение с подарками от стремительно уходящей зимы. Приобретая компактный внедорожник Volvo V40 Cross Country, вы получаете в подарок комплект зимней резины.

Презентованный в прошлом году Volvo V40 Cross Country уже успел покорить российских поклонников шведской марки. Этот скандинавский автомобиль обладает атлетичным экстерьером и экспрессивным характером, свойственным моделям Cross Country. Продуманная эргономика, качественные материалы отделки и безупречная сборка Volvo Cross Country в сочетании с панорамной стеклянной крышей делают интерьер автомобиля функциональным и поистине комфортным. Соответствующая последним техническим достижениям система парковки, делает использование автомобиля невероятно удобным.

Volvo славится своими инновационными решениями в области безопасности. Volvo V40 Cross Country оборудован первой в мире подушкой безопасности для пешехода. На автомобиле также установлена передовая система обнаружения пешехода с функцией полного автоторможения.

В автоцентре «Независимость Volvo» Вы сможете не только получить полную информацию о действующей акции, но и оценить достоинства Volvo V40 Cross Country на собственном опыте, испытав автомобиль в движении на тест-драйве. Не упустите шанс, станьте обладателем автомобиля своей мечты!

Количество автомобилей ограничено. Срок действия акции – до 31 марта 2014 г.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в топ-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-Intrade» – автомобили с пробегом, «Независимость-Carfix» - кузовное производство, «Независимость-Infin» –кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru