на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 14.03.2014 12:25 МСК.  Просмотров всего: 2574; сегодня: 1.

Питерский ВУЗ готов предоставить бесплатное образование сотрудникам Беркута и их детям

Учредитель Национального открытого института г. Санкт-Петербург Дмитрий Борисович Грызлов официально заявляет о намерении представить возможность получения бесплатного высшего образования бойцам украинского Беркута.

Мы готовы принять на обучение беркутовцев, пострадавших в результате событий на Украине. Независимо от намерения получить гражданство РФ или остаться гражданами Украины. Профиль ВУЗа – дистанционное обучение, поэтому получение новой профессии не зависит от того, какое место жительства выберут семьи. Детей сотрудников Беркута мы готовы принять в колледж Экономики и управления, входящий в структуру ВУЗа. Также – бесплатно и дистанционно.

Инициатор акции – учредитель Национального открытого института Дмитрий Борисович Грызлов: «Жертвам стихийных катаклизмов обычно оказывается значительная помощь в международных объемах. Сотрудники Беркута стали жертвами катаклизма более страшного, человеческого. Оказать помощь людям, честно выполнившим свой долг по охране правопорядка в братской стране, поддержать усилия нашего правительства по оказанию помощи Крыму – сегодня наша обязанность. Равнодушие – угроза нашему собственному будущему».

В январе 2003 года между правительствами Украины и России было подписано соглашение «О взаимном признании и эквивалентности документов об образовании и ученых степенях». В соответствии с ним, украинские аттестаты о полном среднем образовании признаются в России действительными. Нострификации требует подтверждение дипломов профессионального и высшего образования. В этом процессе мы окажем необходимую поддержку.

Справка о компании:

Национальный открытый институт г. Санкт-Петербург ведёт свою деятельность с 1991 года.

В институте эффективно совмещается классическое фундаментальное образование и инновационные технологии, в частности – электронное обучение.

На сегодняшний день институт представлен в 28-х регионах России - от Калининграда до Сахалина. За более чем двадцатилетнюю историю в НОИР прошли обучение и получили качественное и востребованное образование свыше 200000 жителей России и СНГ.

Ньюсмейкер: Национальный открытый институт — 10 публикаций
Сайт: noironline.ru
E-mail: n.smirnova@noironline.ru
Телефон: (812) 430 60 40