на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 14.03.2014 14:05 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 2.

Карим Рашид «The future of design»

Карим  Рашид «The future of design»

В Москве 21 марта в 17:00 состоится встреча со звездой мирового дизайна Каримом Рашидом на тему «The future of design». В его портфолио более 300 наград, более 3000 проектов, реализованных более чем в 40 странах, среди которых интерьерные решения, мебель, фурнитура, посуда, осветительные приборы, упаковка, промышленные объекты.

Карим Рашид не просто знаменитый дизайнер и ведущий изобретатель новейших объектов и пространств, он — мастер визуальных коммуникаций, расширяющих границы мышления и поражающих воображение. «Тот, кто однажды побывал в моем мире, уже не сможет жить как раньше», — говорит Карим Рашид. Применяя интерактивные технологии, дизайнер трансформирует повседневную жизнь в удобную, функциональную, красивую, фантастичную.

Встреча пройдет в формате лекции на английском языке, при необходимости предоставляется оборудование для синхронного перевода (наушник).

Ждем вас 21 марта с 17:00 до 19:00 в здании Института бизнеса и дизайна по адресу: Москва, Протопоповский пер., дом 9, стр. 1, м. Проспект Мира (кольцевая), конференц-зал, 2-й этаж.

Ньюсмейкер: Институт бизнеса и дизайна
Сайт: www.obe.ru
E-mail: pr@hsbranding.ru
Моб. тел.: +7 (926) 249 68 40