Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 14.03.2014 13:31 МСК.  Просмотров всего: 3131; сегодня: 2.

Главная свадебная выставка Петербурга готовит новые сюрпризы для будущих молодоженов

23 марта в «Азимут-Отеле Санкт-Петербург» пройдет крупнейшая свадебная выставка города – «В Центре свадебных скидок».

Самые востребованные профессионалы свадебного рынка вновь соберутся на одной площадке, чтобы представить будущим молодоженам свои лучшие предложения. В один день влюбленные пары смогут выбрать, забронировать и купить все необходимое для подготовки долгожданного торжества со скидками до 70%. Только на выставке «В Центре свадебных скидок» Вас ждут приятные подарки и сюрпризы от лучших ресторанов и банкетных залов, салонов свадебной и вечерней моды, транспортных и теплоходных компаний, отелей и загородных клубов, ювелирных салонов, модных свадебных фотографов и видеооператоров, лучших стилистов, визажистов и флористов, ведущих и организаторов свадеб.

Свадебная выставка - это не только большие скидки, розыгрыши призов, самая крупная экспозиция автомобилей на праздник, бесплатные прически, макияж, вкусные дегустации, выступления артистов, яркие фотосессии. Это еще и настоящий праздник для женихов и невест. Подготовка к одному из самых значимых событий в жизни может стать веселой, увлекательной и легкой.

23 марта организаторы крупнейшей свадебной выставки-ярмарки готовят новые сюрпризы для гостей. Будущим молодоженам выпадет уникальная возможность побывать на настоящем баттле свадебных ведущих, оценить их мастерство, чувство юмора, умение импровизировать и завести публику. Выбрать своего ведущего на торжество станет гораздо проще – не нужно тратить время на поиски отзывов в интернете, просмотры бесчисленного количества видеороликов и презентаций. На выставке можно увидеть популярных свадебных ведущих в действии, а также познакомиться и пообщаться с понравившимся кандидатом.

На выставке-ярмарке можно организовать не только свадьбу, но и любой другой праздник. На мероприятии соберутся и предложат свои скидки ведущие компании event-индустрии Санкт-Петербурга.

В 2014 году выставка-ярмарка «В Центре свадебных скидок» состоится также 19 апреля. Ждем Вас с 11.00 до 18.00 по адресу: Лермонтовский пр-т 43/1, «Азимут-Отель Санкт-Петербург». Приходите за своей скидкой!

Ньюсмейкер: Издательские системы Европы — 22 публикации
Сайт: www.vcentreskidok.ru
Телефон: 323-31-82
Моб. тел.: 8 (965) 033-89-55