на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 14.03.2014 13:36 МСК.  Просмотров всего: 2475; сегодня: 1.

Согаз застрахует автопарк ФСС

Страховая Группа «Согаз» застрахует автопарк из более чем 300 транспортных средств Фонда социального страхования РФ (ФСС). Общая страховая сумма составит 191 млн рублей.

Согаз выиграл открытый конкурс на право заключения госконтракта по страхованию транспортных средств для региональных отделений ФСС, расположенных в Южном, Северо-Кавказском, Уральском, Приволжском, Дальневосточном, Сибирском, Северо-Западном федеральных округах. Срок действия договора для каждого транспортного средства будет составлять один год. Услуги будут оказываться до конца 2015 года.

Страховая Группа «Согаз» объединяет страховые компании ОАО «Согаз», СК «Транснефть», ОАО СК «Согаз-Мед», ООО СК «Согаз-Жизнь», ООО «Сот-Транс», Sovag (Германия), «Sogaz a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «Согаз», сервисную медицинскую компанию ООО «Согаз-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. Согаз имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Ньюсмейкер: Согаз — 68 публикаций
Сайт: www.sogaz.ru
Тематические сайты: Страхование, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Группа: СОГАЗ (150)