на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2014 13:37 МСК.  Просмотров всего: 3488; сегодня: 2.

Автоматизация бизнес-процессов

На сегодняшний день информационные системы стали важнейшим инструментом успешного бизнеса. Их роль в динамичном развитии, конкурентных преимуществах и управлении компанией нельзя недооценивать.

Современные системы позволяют оценить эффективность работы всей структуры в целом и отдельных подразделений, в кратчайшие сроки разработать модели стратегического позиционирования компании и тенденции ее развития.

Автоматизация бизнес-процессов – одна из самых востребованных информационных технологий на рынке XXI века.

Автоматический сбор информации, их обработка и анализ позволяют корректировать работу компании в режиме реального времени. Этот процесс предполагает схему работы по четко спланированной системе распределения всех элементов. И самое важное - учесть изменения внутренних и внешних факторов раньше, чем это сделают конкуренты.

Все бизнес-процессы можно автоматизировать. Их выполнение «передается» на специальные программно-аппаратные комплексы.

Maxima Taxi является ярким примером программно-аппаратного комплекса по автоматизации диспетчерских служб и таксопарков. Система успешно применяется, в частности, в службах такси, как в городах, так и небольших населенных пунктах благодаря простому, удобному интерфейсу, а также гибкости настроек параметров работы.

Система автоматизации Maxima Taxi обладает такими функциональными возможностями, как система автоматического распределения заказов, SMS-заказ, прямая интеграция с сервисом yandex-такси, GPS-модуль, электронные карты (интеграция), интеграция водительских терминалов на Android с электронным сервисом Yandex-навигатор и Yandex-картами, прямая интеграция с платежными терминалами, режим «Тревога», система прогнозирования и логистики, система мотивации водителей «Кнуты и пряники».

Такие дополнительные сервисы, как аренда бортов/водителей с дружественными такси, WEB-модуль, API, позволяют повысить эффективность бизнеса в условиях дефицита бортов и дефицита заказов. В активе системы есть модуль повышенного контроля для руководителя, формирование отчетности, профессиональная техническая поддержка.

Многолетний опыт работы специалистов компании в области разработки инновационных систем позволяет выпускать на рынок надежные полнофункциональные решения, способные максимально удовлетворить потребности большинства Заказчиков.

Вследствие автоматизации стандартных процедур, затраты времени значительно сокращаются, количество обрабатываемого информационного потока увеличивается с меньшей вероятностью погрешности.

Автоматизация бизнес-процессов необходима не только предприятию, начинающему свою деятельность, но и опытному. Практика показала, что использование решения для автоматизации на начальном этапе развития компании позволяет наиболее эффективно построить ее работу и добиться желаемых результатов в сжатые сроки.

Сегодня компания состоит из множества подразделений, которые занимаются разработкой, поддержкой и продвижением программно-аппаратного комплекса Maxima Taxi. Программа подходит для использования в службах такси разных городов благодаря простому, удобному интерфейсу, а также гибкости настройки параметров работы. Сервисом программы уже успешно пользуются многие компании городов России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Прибалтики.

Команда Maxima Taxi прошла большой путь по автоматизации диспетчерских служб и сегодня является локомотивом инновационных решений на рынке IT.

Ньюсмейкер: Телемаксима — 3 публикации
Сайт: www.telemaxima.ru