Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 14.03.2014 13:38 МСК.  Просмотров всего: 1623; сегодня: 1.

«ЛСР.Базовые–М» аккредитована на проведение независимых исследований стройматериалов и конструкций

Лаборатория компании «ЛСР. Базовые материалы – Москва» получила аккредитацию Национального объединения строителей на проведение независимых исследований. Теперь организации, заинтересованные в независимой экспертизе, смогут получить юридически значимые заключения о качестве используемых сырьевых материалов, бетонных конструкций, а также использовать их при взаимодействии с контролирующими органами.

Современное оборудование лаборатории «ЛСР. Базовые материалы – Москва» позволяет провести испытания прочности образцов кубов бетона на сжатие, а также выездной контроль прочности бетонных конструкций на объекте неразрушающими методами (ультразвуковой, склерометрический). Сотрудники лаборатории могут проводить выездные исследования бетонной смеси на подвижность, гранулометрический состав песка и щебня и по другим характеристикам.

Оценка качества использованных в строительстве материалов осуществляется квалифицированными специалистами лаборатории на основании государственных нормативов.

Комментирует управляющий ООО «ЛСР. Базовые-М» Роман Лазенков: «Мы уже заключили несколько контрактов на проведение исследований, что говорит о достаточно высоком интересе к данной услуге. Положительное заключение нашей лаборатории позволит производителям лучше позиционировать свою продукцию, а строительным компаниям – получить подтверждение качества используемых материалов».

На сегодняшний день «ЛСР. Базовые материалы - Москва» входит в число крупнейших производителей бетона в Московском регионе и выпускает все классы бетонов, используемые в современном строительстве. Суммарная проектная производственная мощность четырех бетонных заводов компании составляет около 3000 куб. м бетонорастворных смесей в сутки.

По итогам работы в 2013 году «ЛСР. Базовые материалы – Москва» реализовало почти 500 тыс. куб. м бетонорастворных смесей. Основной объём сбыта приходится на объекты жилищного и коммерческого строительства Московского региона. Заводы «ЛСР. Базовые материалы - Москва» поставляли бетон на строительство и реконструкцию Московского Кремля, Государственного исторического музея, Третьяковской галереи, Большого театра, ММДЦ "Москва-Сити", станций московского метрополитена, многочисленных объектов жилой, социальной и коммерческой недвижимости.

Ньюсмейкер: ЛСР. Базовые-М — 19 публикаций
Сайт: www.lsrbeton.ru
E-mail: ty1209@yandex.ru
Телефон: (495) 645 45 00