на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2014 14:36 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Согаз в Красноярске переехал в новый офис

Красноярский филиал одного из крупнейших страховщиков страны – ОАО «Согаз» – переехал в новый офис. Офис площадью почти 1 тыс. кв. метров расположен в бизнес-центре по адресу: проспект Мира, д. 19, стр. 1.

Удобное местоположение в центре города, наличие парковки, современная планировка и оборудование офиса — всё это соответствует требованиям динамично развивающейся страховой компании и позволит повысить уровень обслуживания как частных, так и корпоративных клиентов. В новом офисе разместятся более 60 сотрудников Красноярского филиала.

Согаз работает на страховом рынке Красноярского края с 2004 года и является одним из крупнейших страховщиков региона. Помимо филиала в Красноярске, представительства компании открыты в Ачинске, Назарово, Железногорске, Зеленогорске.

Среди крупнейших клиентов филиала – ОАО «Ачинский нефтеперерабатывающий завод», ЗАО «Ванкорнефть», ФГУП «Горно-химический комбинат», ОАО «ИСС» имени академика М.Ф. Решетнева», ОАО «ПО «Электрохимический завод», ОАО «Богучанская ГЭС», ЗАО «Васильевский рудник», ОАО «Красноярский завод синтетического каучука», ОФО «ФСК ЕЭС» Филиал «МЭС Сибири», ЗАО «Сибирская сервисная компания», ЗАО «ИСК «Союз-Сети», ОАО «ОГК-2» Филиал Красноярская ГРЭС-2» , ОАО «Красноярсккрайгаз» и другие предприятия города и края.

Сборы филиала по итогам 2013 года составили более 493 млн рублей, выплаты – 236 млн рублей. В планах Красноярского филиала ОАО «Согаз» в 2014 году сохранить свои позиции по общему объему сборов в пятерке лидеров регионального страхового рынка.

Страховая Группа «Согаз» объединяет страховые компании ОАО «Согаз», СК «Транснефть», ОАО СК «Согаз-Мед», ООО СК «Согаз-Жизнь», ООО «Сот-Транс», Sovag (Германия), «Sogaz a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «Согаз», сервисную медицинскую компанию ООО «Согаз-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. Согаз имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Ньюсмейкер: Красноярский филиал Согаз — 6 публикаций
Сайт: www.sogaz.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Красноярский край