на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 14.03.2014 13:54 МСК.  Просмотров всего: 5214; сегодня: 3.

Филиал «Тулэнерго» обеспечивает производственную безопасность и охрану труда персонала

Безопасное производство работ, создание хороших условий труда, сохранение жизни и здоровья сотрудников в процессе трудовой деятельности, обеспечение их всеми необходимыми средствами защиты были и остаются приоритетными задачами филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» при осуществлении основной деятельности по бесперебойному и надежному электроснабжению потребителей региона.

В 2014 году на мероприятия по охране труда и профилактике производственного травматизма тульские энергетики планируют направить около 61 млн. рублей. Часть этих средств – 25,33 млн. рублей пойдет на приобретение зимних и летних комплектов специальной одежды и обуви, устойчивых к воздействию электрической дуги. Всего на средства защиты и защитные приспособления выделено 18,3 млн. рублей.

Особое внимание будет уделяться вопросам пожарной безопасности, предварительным, периодическим и предрейсовым медицинским осмотрам, а также проведению специальной оценки условий труда. На закупку медикаментов, спецпитания, приобретение смывающих и обезвреживающих средств будет направлено 2,92 млн. руб.

Кроме того, согласно действующему законодательству и правилам работы с персоналом в организациях электроэнергетики, будут проведены необходимые инструктажи, противоаварийные и противопожарные тренировки, обучение и проверка знаний сотрудников в соответствии с утвержденными графиками и программами.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Тульская область