на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2014 14:07 МСК.  Просмотров всего: 1838; сегодня: 1.

Галэкс - партнер Lenovo по серверам и СХД

Компания ООО «НТЦ Галэкс» приняла участие в партнерской программе по серверам и системам хранения данных Lenovo и получила соответствующий статус авторизованного партнера.

Участие в партнерской программе данного уровня предоставляет компании «Галэкс» определенные конкурентные преимущества:

• ежегодная сертификация сотрудников по продукции;

• информационные материалы по продуктам;

• быстрый и простой доступ к инструментам и ресурсам, которые помогают активизировать бизнес и выполнить требования клиентов.

Данный статус гарантирует клиентам Галэкса квалифицированную помощь в выборе решений серверного оборудования и СХД Lenovo, полный ассортимент товаров производителя и выгодные условия сотрудничества, а также глубокие знания и опыт специалистов Галэкса в области реализации решений на базе данного оборудования.

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) – один из крупнейших в мире производителей персональных компьютеров, чья продукция представлена в более чем 160 странах. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании. Компания, образованная в 2005 году в результате приобретения холдингом Lenovo Group подразделения по производству персональных компьютеров IBM, разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги заказчикам по всему миру. Lenovo входит в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500.

ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru