Новости. Опубликовано 14.03.2014 14:45 МСК.  Просмотров всего: 3903; сегодня: 2.

ГрузовичкоФ сделал шаг навстречу науке

Недавно в Москве на территории Центра дизайна «Артплэй» для детей и их родителей прошел Благотворительный Фестиваль науки и инновации «Шаг навстречу». На мероприятии гости познакомились с интерактивными экспонатами музея занимательных наук «Экспериментаниум», летающими роботами и передовыми достижениями в мире технологий. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» выступила официальным партнером фестиваля и оказала безвозмездную помощь в перевозке оборудования, необходимого для проведения мероприятия.

Организаторами фестиваля стали четырнадцать волонтеров, которые собрались вместе при Доме Культуры «Гайдаровец» и решили сделать масштабное мероприятие. Цель благотворительного фестиваля науки и инноваций – привлечь внимание и развить интерес у детей к естественным наукам и инновационным технологиям. В Фестивале также приняли участие дети, родители и воспитатели, которые приехали на мероприятие от партнеров фестиваля – фонда помощи детям-сиротам «Здесь и сейчас», благотворительного фонда «Измени одну жизнь» и благотворительного собрания «Все вместе». Средства, собранные в ходе благотворительной акции будут направлены в благотворительные фонды "Здесь и сейчас" и "Измени одну жизнь".

Программа благотворительного фестиваля включала в себя захватывающие и веселые игры, детскую фотостудию, физические эксперименты и химические опыты, кибер-механизмы, лепку мультфильмов из пластилина, шоколадные фонтаны и сладкую вату. Дети увидели роботов, поучаствовали в физических и химических экспериментах, стали участниками ярких анимаций и представлений от «Экспериментаниума».

Благотворительный Фестиваль науки и инновации «Шаг навстречу» прошел в теплой и семейной атмосфере. Такой занимательный отдых запомнится детям и родителям надолго. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» сторонник активного и познавательного отдыха. Компания всегда готова прийти на помощь доброму делу.

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru