Новости. Опубликовано 14.03.2014 14:46 МСК.  Просмотров всего: 3459; сегодня: 1.

ГВСУ «Центр» в рейтинге социально-ответственных компаний

ГВСУ «Центр» подтвердил свою репутацию социально-ответственной компании. Организация вошла в февральский рейтинг социальной ответственности строительных компаний Московского региона.

Рейтинг социальной ответственности строительных компаний Московского региона составляется ежемесячно Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Методика исследования заключается в опросе экспертов: представителей отраслевых ведомств, инвестиционных, банковских аналитиков, специалистов рынка, агентств недвижимости, журналистов федеральных СМИ и отраслевых изданий. Оценка проводится для 98 наиболее крупных строительных компаний Москвы и Московской области. По шкале от 1 до 10 эксперты рейтингуют уровень социальной ответственности компаний, под которой понимается создание и сохранение рабочих мест, налоговая дисциплина, выполнение обязательств перед работниками, активная роль в поддержании региональной социальной инфраструктуры.

ГВСУ «Центр» подтвердил свой статус социально-ответственной компании, набрав 4,25 балла и поднявшись по сравнению с январским рейтингом на одну позицию.

«ГВСУ «Центр» известна как социально-ответственная компания, участвующая в важных социальных проектах, - говорит директор компании Сергей Двулучанский . - Только за последние три года Холдинг возвел 7 объектов социального назначения в разных регионах страны».

В рамках оказания помощи гражданам, пострадавших от чрезвычайных ситуаций (стихийных природных пожаров), в 2010-2011 годах в Тульской области Холдингом были построены и введены в эксплуатацию два физкультурно-оздоровительных комплекса (ФОК) и одно дошкольно-образовательное учреждение (ДОУ) на 125 мест. В Москве компанией были введены 4 детских садика. Также в Москве компания строит 6 школ, часть которых уже сдана городу. Ранее компания также принимала участие в восстановлении столицы Южной Осетии г. Цхинвала, домов пострадавших от пожаров летом 2010 года. В начале 2-14 года компания сообщила, что строит жилой объект в Железнодорожном, переняв его у недобросовестного застройщика, в котором получат квартиры 193 обманутых дольщика. ГВСУ «Центр» принимал участие в реализации Федеральной целевой программы обеспечения жильем военнослужащих на период 2009–2011 гг. С 2009 года – также в реализации программы Правительства Москвы по сносу ветхого жилья и возведению нового.

Возведение социально значимых объектов проходит в оперативном порядке. Компания заслужила доверие местных властей, благодаря точному соблюдению поставленных сроков и высокому качеству строительства. ГВСУ «Центр» неоднократно доказывал свою ответственность, четко исполняя самые жесткие сроки, часто с опережением графика. Так, в 2012 году компанией был возведен детский сад за 3 месяца вместо 7, положенных по нормативу.

Ньюсмейкер: ГВСУ Центр Холдинговая компания — 121 публикация
Сайт: www.gvsu.ru