на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2014 15:48 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Киоск самостоятельной регистрации в аэропорту Ростова-на-Дону

Пассажирам авиакомпании «Донавиа» стала доступна услуга регистрации в киоске самостоятельной регистрации в аэропорту Ростова-на-Дону. Эта услуга стала возможна благодаря тесному сотрудничеству ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» и ОАО «Донавиа».

Самостоятельно зарегистрироваться можно на все рейсы авиакомпаний «Донавиа», «Аэрофлот», а с 1 апреля 2014 года услуга станет доступна и пассажирам авиакомпании «Россия», вылетающим из аэропорта Ростова-на-Дону.

Киоск самостоятельной регистрации на рейсы расположен в российском секторе вылета/прилета аэропорта Ростова-на-Дону.

- Данный сервис доступен пассажирам за 24 часа до отправления рейса. Регистрация на рейсы заканчивается за 45 минут до вылета рейса.

- Воспользоваться сервисом могут пассажиры, имеющие электронные билеты. Для удобства рекомендуется иметь при себе маршрут-квитанцию.

- Во время регистрации через киоск пассажир может самостоятельно выбрать место в салоне самолета.

- Зарегистрировать багаж после получения посадочного талона в киоске можно на обычной стойке регистрации.

ОАО «Донавиа» (г. Ростов-на-Дону) входит в Группу компаний «Аэрофлот». Является крупнейшей авиакомпанией юга России, выполняет регулярные и чартерные авиаперевозки пассажиров, грузов и почты.

ОАО «Донавиа» (до 25.09.2009 года — «Аэрофлот-Дон») основано 30.03.2000 года. «Донавиа» выполняет рейсы из аэропортов Ростова-на-Дону, Москвы, Минеральных Вод, Сочи, Краснодара в города России и зарубежных стран.

Авиакомпания «Донавиа» является действующим членом IATA, включена в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Парк воздушных судов «Донавиа» состоит из самолетов Airbus A319, Boeing 737-400.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero