на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2014 15:13 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

СК "Согласие" в Омске - партнер марки Renault

СК

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» совместно с группой компаний «Евразия – Финанс» в автоцентре официального дилера марки Renault в Омске провели совместную презентацию коммерческого транспорта французского производителя.

Филиал СК «Согласие» в Омске - давний партнер ГК «Евразия – Финанс» и принимает активное участие в акциях и мероприятиях, проводимых автосалонами.

На презентации марки Renault присутствовали представители свыше 50 крупных предприятий города и области, оказывающих услуги пассажирских перевозок и перевозки грузов.

Гости мероприятия получили возможность не только увидеть и по достоинству оценить новый модельный ряд коммерческих автомобилей концерна, но и получить профессиональные консультации.

Автоцентр Renault является частью структуры ГК «Евразия – Финанс»– официального дилера марок Nissan, Hyundai, Peugeot, Mitsubishi, Renault, Volkswagen, а также владельца сети СТОА.

Информация о филиале: Омский филиал работает с 1999 года. Сбор премий за 9 месяцев 2013 года превысил 111,3 млн., выплаты 78,88 млн руб.

ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Омская область