Новости. Опубликовано 14.03.2014 15:22 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Все инструменты Московской Биржи теперь доступны с единого счёта в «Финаме»

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (входит в состав инвестиционного холдинга «Финам») расширил функционал инновационной услуги «Единый торговый счёт». Теперь клиенты компании получили с единого счёта полный доступ ко всем инструментам фондовой секции Московской Биржи.

WhoTrades Ltd.. – лицензированный европейский брокер. Предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, международный валютный рынок). Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.

Брокер WhoTrades Ltd. расширил инвестиционные возможности клиентов услуги «Единый торговый счёт». Теперь пользователи услуги могут совершать с единого счёта операции со всеми инструментами фондовой секции Московской Биржи, тогда как ранее им были доступны только наиболее ликвидные финансовые инструменты.

Услуга «Единый торговый счёт» была представлена клиентам лицензированного европейского брокера WhoTrades Ltd. в январе 2014 года. Открыв единый счёт, клиенты получают доступ к наиболее ликвидным инструментам фондовых бирж Великобритании (включая АДР/ГДР российских компаний), Японии, Германии, Франции, Индии и США, а также к фьючерсным контрактам Globex и инструментам международного валютного рынка по крайне привлекательным тарифам. С полным списком торгуемых инструментов и брокерских тарифов можно ознакомиться на странице услуги.

Клиентам услуги «Единый торговый счёт» бесплатно предоставляются платформа Transaq, web-терминал и приложения для мобильного трейдинга. Для желающих подключить собственные торговые системы предоставляется API – Transaq Connector. Исполнение торговых ордеров производится по принципу «лучшей цены» (Best Execution) – выставленная клиентом заявка исполняется на соответствующей бирже или на внебиржевом рынке, где на момент исполнения заявки предложена лучшая цена.

Чтобы открыть «Единый торговый счёт», необходимо перейти по ссылке. Открытие счёта возможно в рублях, долларах или евро, при этом каждый клиентский счёт застрахован на 20 000 евро.

«Мы постоянно работаем над оптимизацией услуги “Единый торговый счёт”, чтобы предоставить клиентам максимально широкие инвестиционные возможности. Теперь на комфортных условиях с единого счёта инвесторы смогут торговать широким спектром инструментов Московской Биржи – ведущей российской фондовой площадки. Напомню, что на сегодняшний день клиенты услуги “Единый торговый счёт” могут торговать ценными бумагами 15 ведущих мировых фондовых бирж, и список доступных финансовых инструментов постоянно расширяется. Полагаю, что это, наряду с универсальностью и удобством торговой платформы, привлечёт высокий интерес инвесторов к нашей услуге», – руководитель отдела инновационных трейдинговых решений инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Артём Моисеев.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru