на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217762
Новости. Опубликовано 14.03.2014 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 1.

ВТБ24 принял участие в массовом лыжном кроссе ОАО «АвтоВАЗ»

9 марта ОАО «АвтоВАЗ» провел 15-ый традиционный профсоюзный массовый лыжный кросс. Генеральным партнером стал банк ВТБ24 в Тольятти.

В профсоюзном кроссе участвовали представители всех производств ОАО «АвтоВАЗ» - всего около 2,5 тыс. человек, дети сотрудников, а также персонал ВТБ24 в Тольятти.

Представители всех команд отмечены дипломами и сувенирами, а самые юные участники получили ценные подарки. Наградили участников кросса председатель профсоюза ОАО «АвтоВАЗ» Сергей Зайцев и управляющий ВТБ24 в Тольятти Максим Папков. Профсоюз ОАО «АвтоВАЗ» поблагодарил банк за помощь и выразил надежду на дальнейшее участие ВТБ24 в подобных мероприятиях.

Как отметил управляющий ВТБ24 в Тольятти Максим Папков, отношения с ОАО «АвтоВАЗ» принципиально важны для развития банка в Тольятти. «Мы с радостью участвуем в мероприятиях наших партнеров. Это не «приказ сверху», а желание самих сотрудников, которым интересно вместе проводить время и участвовать в спортивных соревнованиях. Ежегодный кросс – добрая традиция, и мы обязательно поддержим ОАО «АвтоВАЗ» и примем участие в событии в следующем году», - прокомментировал Папков.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Самарской области — 60 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани