Новости. Опубликовано 14.03.2014 15:44 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

BUD Alcohol free – впервые в России

Российское подразделение крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» (Anheuser-Busch InBev) ОАО «САН ИнБев» объявляет о выходе первого в мире безалкогольного сорта бренда BUD – BUD Alcohol Free. Уникальная рецептура и вкусовые качества BUD Alcohol Free позволят истинным ценителям пива и поклонникам знаменитого бренда BUD насладиться привычным вкусом в любое время и независимо от обстоятельств.

BUD Alcohol Free производится в России на новейшем оборудовании, по уникальной технологии и в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами, что поднимает производство безалкогольной продукции на кардинально новый уровень.

Комментируя запуск BUD Alcohol Free, старший бренд-менеджер «САН ИнБев» Александр Копытов отметил: «Мы очень гордимся тем, что стали первой страной, где выпускается BUD Alcohol Free, и понимаем степень нашей ответственности. Квалифицированные мастера Anheuser-Busch InBev имеют долгую и славную историю разработки новой продукции. Интересы потребителя для нас превыше всего, поэтому мы стремимся расширять ассортимент продукции, особо любимой почитателями. Легендарный бренд BUD всегда активно формировал международную культуру пивоварения. Один из важных трендов России этого года – спорт. Я уверен, что BUD Alcohol Free его не только поддержит, но и укрепит, ведь этот напиток на 100% натуральный и прекрасно утоляет жажду».

BUD Alcohol Free отличает освежающий, хорошо сбалансированный, легкий вкус, а также приятная горчинка и мягкое послевкусие.

BUD Alcohol Free приготовлен только из натуральных ингредиентов: воды, высококачественных сортов ячменного солода, риса и благородного хмеля. Уникальная рецептура, использование самых современных технологий и неизменно высокое требование к ингредиентам дают безупречное качество напитка и узнаваемый, отменный вкус.

В середине марта BUD Alcohol Free станет доступен покупателям и значительно расширит возможности потребления любимого напитка BUD. Теперь поклонники марки не будут подчиняться обстоятельствам, при которых употребление обычного пива нежелательно или запрещено. BUD Alcohol Free дает свободу выбора и позволит наслаждаться любимым вкусом в любой ситуации.

На мировом рынке пива наблюдается все повышающийся интерес потребителей к безалкогольной продукции. BUD Alcohol Free станет важной частью международной программы корпоративной социальной ответственности «Анхойзер-Буш Инбев».

Андрей Ерин, директор по корпоративным отношениям «САН ИнБев», так оценивает выход BUD Alcohol Free: «Для компании «САН ИнБев», традиционно выступающей за ответственное потребление пива, проект BUD Alcohol Free имеет особое значение. Теперь у поклонников BUD появилась уникальная возможность совместить удовольствие от потребления любимого пива и удовлетворение от любимых занятий, в том числе, требующих повышенного внимания и концентрации, а также убедиться, что можно отлично проводить время и с безалкогольным пивом».

BUD – ведущий пивной бренд в мире и единственный, который входит в сотню лучших мировых брендов. Каждую секунду на Земле в 80 странах, на 5 континентах продается 1 баррель (~120 литров) этого пива. Благодаря всемирно известному уникальному сочетанию вкуса и свежести BUD называют King of beers. С 1876 года BUD неизменно поддерживает и задает стандарты высочайшего качества. Проверенные временем технологии производства и безупречная уникальная рецептура сделали его эталоном пива во всем мире. Вот почему уже почти полтора века истинные ценители пива предпочитают именно BUD. BUD сегодня – это больше, чем просто отличное пиво. Это культовый бренд для нескольких поколений успешных, свободных духом людей, которых объединяет жажда лучшего. Это ценности, понятные и близкие миллионам оптимистов во всем мире.

Ньюсмейкер: САН ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru

BUD Alcohol free – впервые в России

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания