на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2014 16:49 МСК.  Просмотров всего: 7188; сегодня: 2.

Компании «Бико» исполнилось 9 лет

Компания «Бико» появилась в 2005 году и стала одной из первых компаний на B2B-рынке, помогающей поставщикам выигрывать тендеры и успешно вести бизнес.

Сегодня «Бико» - многопрофильный холдинг, оказывающий комплексную поддержку участников государственных и коммерческих тендеров, проводимых на территории России и СНГ. В компанию входит несколько структурных подразделений, количество клиентов «Бико» превысило 200000 компаний, количество партнеров – более чем 50 банков.

Одной из самых известных и востребованных разработок компании является поисковая система bicotender, которая содержит более 23 млн тендеров c подробной и актуальной информацией. Ежедневно система пополняется примерно 50000 тендерами, собранными более чем из 5 тысяч источников. Система предоставляет интеллектуальный поиск, который позволяет быстро находить тендеры по множеству параметров. Поисковая система bicotender стала первой системой по поиску тендеров и первой из числа систем на тендерном рынке, которая обрела мобильную версию.

В структуру компании входит Учебный центр «Бико», аккредитованный ведущей государственной торговой площадкой ЗАО «Сбербанк-АСТ». Практикующие юристы с многолетним опытом работы в сфере госзаказа проводят в Учебном центре открытые семинары для поставщиков со всех уголков России.

«Бико» — информационный партнер и постоянный участник ведущих отраслевых выставок: «Госзаказ», «Отечественные Строительные Материалы» (ОСМ), Techtextil Russia, Станкостроение, Московская международная выставка MITEX, InterLogistika и многие другие.

Специалисты «Бико» – авторы и эксперты в ключевых специализированных СМИ («Госзаказ в вопросах

и ответах», «Аукционный вестник» и др.).

Офисы компании находятся не только в Москве, но и в регионах России.

Портал Superjob.ru неоднократно присуждал «Бико» статус «Привлекательный работодатель».

Ньюсмейкер: Группа компаний BiCo — 41 публикация
Сайт: www.bicotender.ru
E-mail: press@bico.su
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ