Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 14.03.2014 15:56 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Зараженные семена рапса из Казахстана

Зараженные семена рапса из Казахстана

В партии семян рапса (170, 1 т), поступившей в г. Барнаул из Казахстана, обнаружены семена карантинного для РФ растения рода повилики. Это подтверждено результатами гербологических экспертиз, проведенных специалистами ФГБУ ЦНПВРЛ по Алтайскому краю.

По информации Управления Россельхознадзора поАлтайскому краю и Республике Алтай, зараженная партия семян рапса направлена на переработку в соответствии с технологиями, обеспечивающими лишение семян КВО жизнеспособности.

О сорняке: в мире насчитывается 274 вида повилик, распространенных во всех странах. Паразитируют - живут за счет растения-хозяина. Стебли повилики обвивают растение, присасываются к нему специальными выростами и губят его.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Печать
Поделиться:
«АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин»