Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 14.03.2014 16:56 МСК.  Просмотров всего: 2599; сегодня: 1.

Клубника и перец с трипсом не допущены в РФ

Клубника и перец с трипсом не допущены в РФ

В трех партиях плодоовощной продукции (клубника и перец, 28,4 т, происхождение – Греция, Испания и Турция), поступивших в Брянскую область из Болгарии, Испании и Молдовы, обнаружен карантинный для РФ объект – западный (калифорнийский) цветочный трипс (живые имаго). Это подтверждено результатами энтомологической экспертизы, проведенной специалистами ФГБУ «Брянская МВЛ».

По информации Управления Россельхознадзорапо Брянской и Смоленской областям, зараженная плодоовощная продукция возвращена поставщикам в Болгарию, Испанию и Молдову.

О вредителе: западный (калифорнийский) цветочный трипс ограниченно распространен на территории Российской Федерации. В теплицах он вредит всем овощным культурам и большинству декоративно-цветочных растений. Является активным переносчиком опасных вирусных заболеваний, поражающих широкий круг культурных растений.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.