Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 14.03.2014 22:56 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 2.

Зараженные семена лука возвращены в Узбекистан

Зараженные семена лука возвращены в Узбекистан

В партии семян лука репчатого (9,6 т), поступившей в Республику Татарстан из Узбекистана, обнаружены жизнеспособные семена карантинного для РФ растения рода повилики. Это подтверждено результатами гербологических экспертиз, проведенных специалистами ФГБУ «Татарская МВЛ».

По информации Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан, зараженная партия семян лука возвращена поставщику в Узбекистан.

О сорняке: в мире насчитывается 274 вида повилик, распространенных во всех странах. Паразитируют - живут за счет растения-хозяина. Стебли повилики обвивают растение, присасываются к нему специальными выростами и губят его.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве