Новости. Опубликовано 14.03.2014 16:04 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Единый Медицинский Портал – система записи к врачу в интернете

Начал работу Единый Медицинский Портал - сайт, где любая частная клиника может разместить информацию о себе, о своих специалистах и предлагаемых услугах. Сайт заточен на работу как с учреждениями, так и с пациентами. Реализован очень простой механизм записи к врачу онлайн - теперь это можно сделать всего в несколько кликов мышью. Ресурс не перегружен лишней информацией, снабжён удобными фильтрами и указателями. Записаться на приём можно на конкретную услугу к конкретному врачу.

Для клиник, заинтересованных в сотрудничестве с порталом, есть возможность получить бесплатный доступ в личный кабинет, где можно прорекламировать свои услуги, перечислить специалистов, рассказать о работе и предоставляемых льготах. Есть возможность известить посетителей сайта о проводимых акциях - для этого есть отдельный раздел.

Для посетителей записаться на приём к любому врачу можно онлайн. Также можно отменить заявку прямо на сайте. Рейтинг клиник и отдельных врачей позволит более уверенно ориентироваться среди множества предлагаемых вариантов услуг. На сайте также можно узнать стоимость процедур и приёма специалиста.

Портал содержит исчерпывающую энциклопедию лекарств, болезней и конкретных специалистов, так что всегда можно узнать, к какому конкретно врачу обращаться.

Ньюсмейкер: Единый Медицинский Портал — 6 публикаций
Сайт: emportal.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)