Новости. Опубликовано 14.03.2014 16:05 МСК.  Просмотров всего: 4275; сегодня: 3.

Последние тенденции виртуализации и мобильности на Citrix Mobility 2014

6 марта 2014 года в Москве прошел форум Citrix Mobility 2014, посвященный технологиям и решениям для совместной работы, удаленного доступа, управления мобильными приложениями и устройствами, концепции BYOD, и, защите информации. Всего за один день более 350 участников смогли познакомиться с актуальными решениями для бизнеса от компании Citrix и ее партнеров, получить представление о последних тенденциях в области виртуализации и мобильности и задать интересующие их вопросы независимым экспертам рынка и представителям компании.

С приветственным словом на открытии Форума выступил Гюнтер Бранд (Guenther Brand), вице-президент Citrix по Восточной Европе и России, который обозначил приоритеты деятельности и планы развития компании в регионе, а также представил основные преимущества решений Citrix с точки зрения развития бизнеса для современных российских предприятий.

Деловая программа Форума была насыщена выступлениями топ-менеджеров Citrix, которые представили и продемонстрировали участникам конференции решения для мобильной работы. Эксперты компании рассказали о необходимости формирования стратегии мобильности предприятия для достижения поставленных бизнес-задач и обеспечения необходимого уровня конкурентоспособности на рынке. Специально приглашенным гостем мероприятия стала Елена Семеновская, независимый аналитик компании IDC. Елена представила подробный обзор текущих тенденций в области технологий для обеспечения корпоративной мобильности и познакомила участников с перспективами развития данного сегмента рынка.

На конференции успешным опытом внедрения и работы с решениями Citrix поделились представители нефтяной компании «Башнефть», которые в качестве комплексного решения для виртуализации рабочих столов и приложений выбрали Citrix XenDesktop, Citrix XenApp и Citrix NetScaler. По словам Альберта Хужина, системного архитектора ИТ департамента «Башнефть», пользователи получили возможность полноценно организовывать свой рабочий процесс, вне зависимости от времени и их местоположения. Кроме того, технологии Citrix позволили сделать ИТ-инфраструктуру нефтяной компании более гибкой, надежной и эффективной за счет повышения уровня защиты информационных ресурсов и их доступности.

Также в рамках Citrix Mobility 2014 мировые и российские ИТ-компании, такие как Cisco, Dell, Hewlett-Packard (HP), NetApp, Nutanics, Trend Micro, ViewSonic, Softline, Complete, АйТи, IBS Platformix и R-Style представили свои актуальные решения в области информационных технологий для бизнеса современных предприятий.

«Форум Citrix Mobility 2014 стал отличной возможностью для наших заказчиков и партнеров познакомиться с последними решениями в области корпоративной мобильности, виртуализации рабочих мест и приложений! Уверен, представленные технологии и доклады экспертов помогут заказчикам Citrix существенно повысить эффективность их бизнеса, качественно изменить стиль работы конечных пользователей, обеспечивая безопасный доступ к данным и приложениям, с любого устройства, по любым каналам, в любое время. Потребности бизнеса меняются - все большее количество сотрудников работают удаленно, они используют различные устройства и приложения. И возможность получать быстрый, безопасный доступ к корпоративным данным и приложениям, вне зависимости от устройства, качества канала связи и местонахождения становится важным конкурентным преимуществом заказчиков Citrix», - комментирует итоги Форума Олег Иванов, региональный директор Citrix в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: Citrix Systems — 61 публикация
Сайт: www.citrix.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»