на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2014 16:12 МСК.  Просмотров всего: 1913; сегодня: 1.

Низкие цены в «Да Винчи» – только до сдачи дома!

Низкие цены в «Да Винчи»  – только до сдачи дома!

Тekta Group объявляет о старте акции «Держим цены до сдачи дома!», действующей на квартиры в ЖК «Да Винчи» (г. Одинцово). Вплоть до сдачи комплекса в эксплуатацию квартиры в нем можно будет приобрести по особенно привлекательным ценам, начинающимся от 84 тыс. рублей за кв. м. Наиболее выгодные условия ожидают покупателей двух- и трехкомнатных квартир.

Напоминаем, что желающие приобрести жилье в ипотеку могут выбрать из более чем 50 ипотечных программ от различных банков. Оформить кредит можно и без справки о подтверждения дохода и залога – такие условия предлагают, в частности, Банк Москвы и КредитЕвропаБанк.

ЖК бизнес-класса «Да Винчи» расположен в 6 км от МКАД, в шаговой доступности от дома находятся поликлиника, гимназия, торговые и спортивные центры. Кроме того, в здании предусмотрена собственная инфраструктура – ресторан, супермаркет, другие предприятия сферы услуг. В стилобатной части также организована парковка на 1100 машиномест, а в закрытом дворе – зоны для отдыха и прогулок, спортивные и детские площадки. Все покупатели квартир смогут воспользоваться преимуществами свободной планировки и панорамного остекления.

Здание уже получило заключение о соответствии (ЗОС) объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации – документ, служащий основанием для ввода в эксплуатацию. В настоящее время пакет документов, необходимых для приемки здания, передан в городскую администрацию, а на объекте проводятся работы по благоустройству придомовых территорий.

Подробнее об условиях покупки можно узнать в офисе продаж Тekta Group по адресу: г. Одинцово, Можайское шоссе, дом 122 или по телефону.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com