Мероприятия. Опубликовано 14.03.2014 17:49 МСК.  Просмотров всего: 4411; сегодня: 2.

Компания «Бико» стала партнером выставки Techtextil Russia

Компания «Бико» стала официальным партнером VII Mеждународной выставки материалов на волокнистой основе Techtextil Russia, которая прошла в Экспоцентре с 11 по 13 марта 2014 г.

Выставка объединила профессионалов текстильной промышленности со всего мира. Компания «Бико» представила участникам и посетителям выставки информацию о различных тендерах, объявленных в сфере текстильной промышленности России и СНГ. Ведущие специалисты компании консультировали посетителей по вопросам поиска и участия в тендерах и аукционах.

В рамках выставки был проведен семинар «Обзор Федерального закона о Контрактной системе в сфере госзакупок», который вызвал пристальный интерес присутствующих. Юрист-практик Диана Айбазова на конкретных примерах объяснила принципы новой контрактной системы. Семинар собрал более 200 участников.

В данный момент на сайте bicotender размещено более 25000 тендеров и аукционов легкой промышленности. Суммы объявленных тендеров разнятся от нескольких десятков тысяч до нескольких миллионов рублей (например, сумма одного из последних тендеров на поставку форменной одежды составляет 6800280 руб.). Не менее активен и тендерный рынок стран СНГ. На портале можно найти более 10000 тендеров, объявленных странами ближнего зарубежья.

Система bicotender ежесекундно пополняется новыми тендерами. Информация поступает более чем с 6000 источников. Система позволяет быстро произвести поиск тендеров по многочисленным параметрам.

Ньюсмейкер: Группа компаний BiCo — 41 публикация
Сайт: www.bicotender.ru
E-mail: press@bico.su
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ