Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 14.03.2014 16:34 МСК.  Просмотров всего: 7707; сегодня: 1.

Huntkey вступает в партнерство с крупнейшим онлайн-ритейлером Newegg

Huntkey вступает в партнерство с крупнейшим онлайн-ритейлером Newegg

Компания Huntkey Enterprise Group, ведущий производитель профессиональных блоков питания, подписала соглашение о партнерстве с Newegg – вторым по величине онлайн-ритейлером в США. Компания Huntkey намерена активно продвигать свою продукцию пользователям во всем мире и, особенно, в Северной Америке, включая адаптеры для ноутбуков, зарядные устройства, блоки питания и другие устройства.

Основанная в 2001 году компания Newegg является ведущим ритейлером IT-продукции, периферии и потребительской электроники в области DIY и онлайн игр. Компания демонстрирует феноменальную скорость роста (от $0 в 2001 до $2.5 млрд. в 2010 году) и занимает высокие позиции в рейтингах обслуживания клиентов. Компания насчитывает свыше 2400 сотрудников по всему миру и более 14 миллионов зарегистрированных пользователей. По словам компании, это лучшая платформа для онлайн шоппинга на сегодня, с ассортиментом свыше 700 000 продуктов.

Феррис Ляо (Ferris Liao), директор отделения по внешним связям, сказал, что за последние несколько лет Newegg приобретает в Китае продукцию на сумму $50 ежегодно, а у Huntkey сейчас сотни клиентов по всему миру, включая Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и других.

О компании Huntkey Enterprise Group

Компания Huntkey Enterprise Group создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания (от 1 Вт до 250 кВт), системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя, Хеюаня и Хефея на площади более 750 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. В Huntkey трудится более 8000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata. Дистрибутор продуктов Huntkey в России – компания DNS.


Ньюсмейкер: Huntkey — 29 публикаций
Сайт: dealer.huntkey.com

Huntkey вступает в партнерство с крупнейшим онлайн-ритейлером Newegg

Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017