на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2014 16:53 МСК.  Просмотров всего: 2203; сегодня: 1.

Tour52 принял участие в выставке "Охота и рыболовство. Курорты. Туризм. Отдых"

Tour52 принял участие в выставке

Выставка начала свою работу в четверг 13 марта и будет проходить на территории Нижегородской ярмарки до 16 марта. Вход открыт с 10.00 до 18.00.

На выставке мы познакомились с представителями различных областей, которые занимаются развитием внутреннего туризма.

Например, в Варнавинском районе, который расположен на севере Нижегородской области, находится историческое место "Красная гора", с которой открывается прекрасный вид на излучину Ветлуги. Эта река считается одной из самых красивых рек в Нижегородской области, куда съезжаются любители рыбалки и активного отдыха. Именно поэтому администрация района учредила ежегодный июньский региональный фестиваль рыболовов-любителей "Ветлужские рассветы".

В связи с тем, что в Варнавинском районе нет крупных промышленных предприятий, в 2005 году район был признан победителем Всероссийского конкурса "Экологически чистый район", и в 2008 году подтвердил это звание. Красота и яркая неповторимость природы северного края, легенды и загадки прошлых лет - делают Варнавинский район одним из наиболее интересных с точки зрения эко-туризма.

С каждым годом люди все больше задумываются о своем здоровье. На выставке мы узнали о различных санаторно-курортных комплексах, которые осуществляют оздоровительную деятельность на высоком европейском уровне. Причем, возможно совмещать отдых с лечением - поэтому поехать в такой санаторий можно всей семьей - здесь каждый найдет себе занятие по интересам, а номера повышенной комфортности придутся по душе даже самым избирательным клиентам!

Также приятной новостью для нас была информация о том, что в одном из конных клубов Нижегородской области проводится необыкновенное костюмированное действие - русская псовая охота. Это безоружейная охота на лошадях с борзыми и гончими во главе с опытным ловчим. Это уникальное и нетривиальное занятие точно угодит любителям активного отдыха!

Еще на выставке были представлены все необходимые приспособления для охоты и рыбалки, проводились различные мастер-классы, а любителей вкусно покушать угощали блюдами, приготовленными с трофейной дичью и уловом.

Ньюсмейкер: Tour52 — 31 публикация
Сайт: www.tour52.ru
E-mail: pr@tour52.ru
Скайп: alinkinsss