на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 14.03.2014 19:02 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 2.

«Миэль»: Количество желающих купить вторичную недвижимость в области возросло

По данным отдела исследований группы компаний «Миэль» в феврале 2014 г. на вторичном рынке жилья Московской области средняя удельная цена предложения составила 88,7 тысяч рублей за квадратный метр. Изменение к предыдущему месяцу вновь находится в пределах погрешности (+0,3%).

В отличие от рынка вторичной недвижимости Москвы, объем предложения на вторичном рынке Московской области практически не изменился (-0,2%) по сравнению с предыдущим месяцем. В то же время, доля нового предложения (объектов, впервые выставленных на продажу в феврале) составила 17%.

«При этом мы можем отметить, что количество обращений в «Миэль-Сеть офисов недвижимости» по сегменту вторичной недвижимости Московской области по сравнению с январем возросло», – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «Миэль-Сеть офисов недвижимости».

По отношению к предыдущему месяцу изменение средней цены по всем поясам удаленности находится в пределах погрешности, цена в феврале составила:

• в зоне ближнего Подмосковья: 100,0 тыс. руб. за кв.м (+0,1% к предыдущему месяцу);

• в зоне среднего Подмосковья: 72,3 тыс. руб. за кв.м (+0,6% к предыдущему месяцу);

• в зоне дальнего Подмосковья: 48,3 тыс. руб. за кв.м (+1,7% предыдущему месяцу).

«Рынок вторичной недвижимости Московской области по итогам февраля 2014 г. демонстрировал стабильность, как по ценовым показателям, так и по объему предложения. Объем вновь выходящих на рынок объектов компенсировался активным покупательским спросом», – заключает Роман Мурадян, управляющий директор «Миэль-Сеть офисов недвижимости».

Средняя удельная цена квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы в феврале 2014 г. увеличилась по сравнению с предыдущим месяцем на 0,4% и составила 106,6 тыс. руб. за кв.м (изменение в пределах погрешности).

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку