на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 14.03.2014 18:50 МСК.  Просмотров всего: 5018; сегодня: 2.

Cisco вкладывает 100 миллионов долларов в создание глобального инновационного центра в Торонто

Торонтский центр будет поддерживать внедрение инноваций, преобразование промышленности и экономическое развитие в рамках концепции Всеобъемлющего Интернета.

Наряду с Сонгдо в Южной Корее, Рио-де-Жанейро в Бразилии и Германией один из четырех глобальных инновационных центров Cisco® по разработке технологий для Всеобъемлющего Интернета будет создан в Торонто. Выбор этого крупнейшего канадского города обусловлен продемонстрированным представительством Cisco в Канаде лидерством в сфере инноваций, в работе с муниципалитетами, а также в секторе строительства и недвижимости. В ближайшие десять лет объем инвестиций в торонтский центр, включая затраты на проектирование и инфраструктуру, технологии, персонал и операционные расходы, составит примерно 100 миллионов долларов.

Делая упор на технологии и рыночные возможности Всеобъемлющего Интернета, инновационный центр будет помогать новым и действующим компаниям, а также целым отраслям осваивать технологии Cisco и решения в области «умных» и подключенных сообществ (Smart+Connected Communities™ (S+CC), способствуя развитию инноваций в Канаде.

Североамериканский центр передовых идей и исследований объединит молодые компании, технологических и сервисных партнеров Cisco, научное сообщество и клиентов, чтобы переосмыслить и трансформировать сложившуюся ситуацию, продолжая развивать традиции Cisco по адаптации возможностей Всеобъемлющего Интернета к потребностям органов государственного управления и деловых кругов.

Торонтский инновационный центр будет располагаться в строящемся бизнес-центре RBC WaterPark Place (должен быть введен в эксплуатацию весной 2015 года). Здесь же, в самом «интеллектуальном» бизнес-центре Северной Америки, будет находиться штаб-квартира канадского представительства Cisco. В бизнес-центре впервые на территории Северной Америки будет реализована концепция полностью интегрированной IP-сети управления зданием и энергосистемой.

Торонтский инновационный центр будет помогать коммерческим компаниям и государственным организациям использовать экономический потенциал Всеобъемлющего Интернета, который оценивается в 19 триллионов долларов (из них на долю Канады приходится около 500 миллиардов долларов).

Заместитель мэра Торонто Норм Келли (Norm Kelly) уверен, что «инновационный центр Cisco укрепит позиции Торонто как информационного и технологического лидера, сделав город еще более привлекательным для предпринимателей и новаторов. Торонто станет уникальным технологическим хабом, где, благодаря опыту Cisco, компании смогут эффективно использовать рыночные возможности Всеобъемлющего Интернета».

«Развивая научно-технические связи и партнерства по основным вертикалям, инновационные центры Cisco помогают ускорить и активизировать реализацию возможностей Всеобъемлющего Интернета», – говорит Роб Ллойд (Rob Lloyd), президент компании Cisco, отвечающий за разработки и продажи.

Уместно напомнить, что один из инновационных центров Cisco был открыт в июне 2013 года в Гиперкубе Сколково . Российский Центр инноваций Cisco реализует различные инициативы в поддержку инновационной экосистемы РФ. Так, в прошлом году был завершен конкурс для предпринимателей I-PRIZE. Кроме того, через программу Cisco Research Центр инноваций Cisco поддерживает исследовательские проекты в российских вузах и взаимодействует с инкубаторами. Начиная с 2014 года, его деятельность, как и деятельность всех остальных инновационных центров Cisco в других странах, будет направлена на развитие концепции Всеобъемлющего Интернета.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.com
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?