на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2014 19:15 МСК.  Просмотров всего: 2737; сегодня: 1.

В 2014 год «Машкерепеж» вышел в лидеры среди оптовых поставщиков метизной продукции в России

«Машкрепеж» вошел в тройку лидеров среди поставщиков металлопродукции в категории «Метизы» по рейтингам за II полугодие 2013 года.

Ежегодно «Металлоснабжение и сбыт», профильный журнал, публикует рейтинги российских производителей и поставщиков черных и цветных металлов. Оценивание полностью независимо, так как составляется на основе общественного мнения – анкет читателей и покупателей продукции, опроса экспертов и анализа деятельности компаний.

Напомним, что в рейтинге за II полугодие 2012 года компания также заняла третье место. Такая стабильность в лидирующих позициях достигается благодаря качеству продукции, объемам поставок и надежности как главного принципа в выполнении договорных обязательств.

Мы уверены, что рейтинг от издания «Металлоснабжение и сбыт» – свидетельство качественной работы ООО «Машкрепеж», индивидуального подхода к каждому клиенту и постоянного профессионального развития.

О компании: «Машкрепеж» является официальным поставщиком крупнейших производителей метизной продукции и крепежа. Мы поставляем свыше 8 000 видов крепежных изделий для промышленной, строительной и сельскохозяйственной отраслей.

За годы деятельности мы стали надежными партнерами более 14 000 машиностроительных, монтажно-строительных, железнодорожных и автотранспортных предприятий, производственно-коммерческих фирм и частных предпринимателей.

Клиенты нашей компании всегда могут купить оптом и мелким оптом крепеж нержавеющий, оцинкованный и высокопрочный, крепеж прогрессивный, строительный и для фланцевых соединений, стандартный крепеж ГОСТ, DIN, ISO и метизы, изготовленные по специальным чертежам и техническим условиям предприятий.

Более подробно о нашей продукции можно узнать на сайте компании.

Ньюсмейкер: Машкрепеж — 16 публикаций
Сайт: www.rusbolt.ru