на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 14.03.2014 19:30 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Выпускной вечер от «Sur Mesure»

Выпускной вечер - дорога в новую эпоху жизни, в новый мир с новой открытой страницей.

Выпускной - волнительный и торжественный день для родителей, учителей и самих школьников, а для каждой девушки это еще и самое важное и запоминающиеся событие в жизни.

Самый главный атрибут выпускного вечера - выпускное платье.

Чтобы почувствовать себя неотразимой и великолепной, нужен совершенный наряд. Платье не только должно быть идеально подобрано, но и идеально сшито. В ателье «Sur Mesure» помогут определиться с фасоном и сочетанием деталей, команда профессионалов, которая занимается созданием нарядов и образов, подберет крой так, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры, индивидуальность и сделает из любой школьницы настоящую королеву бала.

Пошив платья это уже начало праздника.

Ателье «Sur Mesure» создаст прекрасное настроение и самое изысканное платье для каждой выпускницы.

Ньюсмейкер: Sur Mesure — 12 публикаций
Сайт: www.sur-mesure.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Стиль, мода, дизайн
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся