Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 14.03.2014 19:48 МСК.  Просмотров всего: 3782; сегодня: 1.

По итогам премии «Золотой Медвежонок» Группа компаний «Тополь» признана компанией года

По итогам премии «Золотой Медвежонок» Группа компаний «Тополь» признана компанией года

11 марта 2014 года в Москве в отеле «Корстон» состоялась IV церемония награждения лауреатов и победителей Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Начиная с 2010 года, эта профессиональная награда ежегодно выделяет производителей качественной продукции и услуг для детей, поощряет потребительские особенности представленных на рынке детских товаров.

«Можно смело говорить о том, что конкурс выдержал проверку временем и стал одним из самых значимых событий года в отрасли, - отметил член отраслевого Экспертного совета Премии, председатель Комитета по стандартам и качеству Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) Андрей Сухинин, - Серьезные изменения коснулись всех элементов этого захватывающего профессионального состязания: отбор номинантов, критерии оценки, формирование команды экспертов, регламенты работы жюри. Мы старались быть беспристрастными и объективными, поэтому можно быть уверенными - победителями стали действительно самые достойные».

В конкурсном отборе принимали участие Экспертный и Отраслевой советы Премии, представленные ведущими НИИ России. Очень ценным является тот факт, что на одном из этапов конкурса в голосовании также принимали участие прямые потребители товаров – родители и дети.

В этом году призеров и лауреатов премии предстояло определить в 22 номинациях. Группа компаний «Тополь» стала победителем в двух из них.

Победа в номинации «Компания года» была присуждена Группе компаний Тополь за профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров в Российской Федерации.

Группа компаний Тополь существует на рынке уже более двадцати лет. Сегодня это многопрофильный бизнес, в сфере интересов которого разработка, производство, внедрение и сервисное обслуживание следующей продукции и услуг под собственными торговыми марками: товары для детей, бытовая техника, нефтегазовое и промышленное оборудование, деревообработка, проектирование и строительство. Более детально ознакомиться с направлениями деятельности Группы можно на сайте http://www.topol.ru.

Ежегодный рост компании, инновационный подход к ее развитию, а также выпуск продукции, соответствующей основным стандартам качества и отвечающей самым последним требованиям рынка и нуждам потребителей не остались без внимания членов жюри.

В номинации «Лучшая мебель» победителем стала детская кровать-трансформер ФЕЯ-810. Кроватка удостоена премии за высокое качество и отличные потребительские свойства в сочетании с демократичной ценой.

С более подробной информацией о национальной премии «Золотой медвежонок» и о церемонии награждения победителей можно ознакомиться на официальном сайте премии.


Ньюсмейкер: ГК Тополь — 8 публикаций
Сайт: topol.ru
E-mail: kotova@topol.ru
Телефон: +7 (495) 637 08 81, +7 (495) 637 05 37 доб. 114
Моб. тел.: +7 926 432-13-23

По итогам премии «Золотой Медвежонок» Группа компаний «Тополь» признана компанией года.

Тематические сайты: Дети
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»