Новости. Опубликовано 16.03.2014 20:10 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Области применения Thermostar - Одежда и обувь

Пароочиститель Thermostar призван совершить революцию в области уборки дома. Он создан с использованием передовых технологий, благодаря которым обладает рядом неоспоримых преимуществ, и является пароочистителем премиум класса.

Уникальная технология выработки сухого пара Thermostar подходит для чистки любых поверхностей и имеет широкую область применения.

Минимальное количество влаги (менее 10%) в сухом паре Thermostar (Термостар) позволяет производить деликатную очистку одежды и обуви. Засаленные участки, пятна от пищи могут быть удалены с одежды при помощи сухого пара. Ваша обувь прослужит на много дольше, если производить её очистку сухим паром и только после этого наносить защитный слой из специальных средств для ухода за обувью.

Ньюсмейкер: Компания Thermostar Russia — 8 публикаций
Сайт: thermostar.su