Новости. Опубликовано 16.03.2014 20:05 МСК.  Просмотров всего: 4480; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл четвертый клиентский центр в Мурманской области

В Мурманске в конце февраля свои двери открыл второй в городе и четвертый в Мурманской области клиентский центр «Лето Банка» по адресу: ул. Карла Либкнехта, дом 21/22.

Напомним, что «Лето Банк» начал свою деятельность в Северо-Западном федеральном округе с открытия первого клиентского центра в Санкт-Петербурге в начале февраля прошлого года. В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем Visa и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам.

— Сегодня в Северо-Западном федеральном округе работает 28 клиентских центров в 16 городах региона, — сообщил Геннадий Каляпин, директор макрорегиона «Северо-Запад» «Лето Банка». — Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, поэтому мы продолжим активное развитие филиальной сети «Лето Банка» в 2014 году.

Развитие «Лето Банка» в Мурманской области началось с выдачи POS-кредита в марте 2013 года, кредиты наличными выдаются с июля 2013 года.

На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в области составляет 939 млн рублей, в том числе портфель кредитов наличными — 209 млн рублей, портфель POS-кредитов — 57 млн рублей.

Объем выданных кредитов по Мурманской области на данный момент составляет более 340 млн рублей, в том числе кредитов наличными — 240 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 100 млн рублей. При этом более 6 тысяч жителей области уже воспользовались услугами нового банка.

Адреса клиентских центров в Мурманской области:

г. Мурманск:

- Ленина пр-т, 61

- Карла Либкнехта ул., д.21/22

г. Апатиты, Ферсмана ул., 7

г. Мончегорск, Металлургов пр-т., д. 34

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Телефон: 8-800-550-07-70
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Мурманская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)