Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 16.03.2014 20:40 МСК.  Просмотров всего: 4706; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл пятый клиентский центр в Белгородской области

В Белгороде открыт третий в городе и пятый в Белгородской области клиентский центр «Лето Банка» по адресу: Гражданский пр-т, дом 10.

Напомним, что первый клиентский центр «Лето Банка» в стране появился в Центральном федеральном округе в городе Владимир в начале декабря 2012 года. В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем Visa и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам.

— Сегодня в Центральном федеральном округе работает 132 клиентских центра в 66 городах региона, — сообщил Михаил Матюхин, директор макрорегиона «Центр» «Лето Банка». — Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, поэтому мы продолжим активное развитие филиальной сети «Лето Банка» в 2014 году.

Развитие «Лето Банка» в Белгородской области началось с выдачи кредита наличными и кредита на товары в апреле 2013 года.

На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в области составляет более 360 млн рублей, в том числе портфель кредитов наличными — 320 млн рублей, портфель POS-кредитов — 42 млн рублей.

Объем выданных кредитов по Белгородской области на данный момент составляет более 440 млрд рублей, в том числе кредитов наличными — 370 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 60 млн рублей. При этом более 5 тысяч жителей области уже воспользовались услугами нового банка.

Адреса клиентских центров в Белгородской области:

г. Старый Оскол, Дубрава мкр., квартал 1, 23

г. Губкин, Космонавтов ул., 14

г. Белгород:

- Народный б-р, д. 81

- Губкина ул., 25

- Гражданский пр-т, д. 10

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)