Новости. Опубликовано 16.03.2014 21:15 МСК.  Просмотров всего: 5693; сегодня: 2.

«Лето Банк» открыл десятый клиентский центр в Саратовской области

В Энгельсе открыт второй в городе и десятый в Саратовской области клиентский центр «Лето Банка» по адресу: площадь Ленина, дом 3 а.

Напомним, что первый клиентский центр «Лето Банка» в Приволжском федеральном округе появился в Саратове в конце января прошлого года. В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем Visa и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам.

Развитие «Лето Банка» в Саратовской области началось с выдачи кредита наличными в январе 2013 года, POS-кредиты выдаются с февраля 2013 года.

На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в области составляет 939 млн рублей, в том числе портфель кредитов наличными — 714 млн рублей, портфель POS-кредитов — 225 млн рублей.

Объем выданных кредитов по Саратовской области на данный момент составляет более 1 млрд рублей, в том числе кредитов наличными — 846 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 288 млн рублей. При этом более 18 тысяч жителей области уже воспользовались услугами нового банка.

Адреса клиентских центров в Саратовской области:

г. Балаково:

- Ленина ул., 117

- Трнавская ул., 15

г. Саратов:

- Московская ул., 19

- Радищева ул., 30/59

- Строителей пр-т, 40

- Астраханская ул., 150

- Кирова пр-т, 43

- Барнаульская ул., 34

г. Энгельс: