Новости. Опубликовано 16.03.2014 21:50 МСК.  Просмотров всего: 6468; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл третий клиентский центр в Омской области

В Омске в начале февраля свои двери открыл третий в городе и в Омской области клиентский центр «Лето Банка» по адресу: проспект Карла Маркса, дом 29.

Напомним, что первый клиентский центр «Лето Банка» в Сибирском федеральном округе появился в Новосибирске в середине марта 2012 года. В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем Visa и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам.

— Сегодня в Сибирском федеральном округе работает 32 клиентских центра в 23 городах региона, — сообщила Ольга Изюменко, директор макрорегиона «Сибирь» «Лето Банка». — Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, поэтому мы продолжим активное развитие филиальной сети «Лето Банка» в 2014 году.

Развитие «Лето Банка» в Омской области началось с выдачи первого POS-кредита 26 апреля 2013 года, кредиты наличными выдаются 30 сентября 2013 года.

На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в области составляет 222 млн рублей, в том числе портфель кредитов наличными — 142 млн рублей, портфель POS-кредитов — 80 млн рублей.

Объем выданных кредитов по Омской области на данный момент составляет 278 млн рублей, в том числе кредитов наличными — 157 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 121 млн рублей. При этом более 7 тысяч жителей области уже воспользовались услугами нового банка.

Адреса клиентских центров в г. Омск:

- Лобкова ул., д. 3

- Мира пр-т, д. 66

- Карла Маркса пр-т, д.29

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Омская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)