на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302558, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 17.03.2014 09:30 МСК.  Просмотров всего: 6226; сегодня: 2.

«Лето Банк» открыл второй клиентский центр в Республике Удмуртия

В Глазове в конце января свои двери открыл первый в городе и второй в Республике Удмуртия клиентский центр «Лето Банка» по адресу: площадь Свободы, дом 8.

Напомним, что «Лето Банк» начал свою деятельность в Приволжском федеральном округе с открытия клиентского центра в Саратове в конце января прошлого года. В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем Visa и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам.

— Сегодня в Приволжском федеральном округе работает 58 клиентских центров в 31 городе региона, — сообщил Андрей Борышнев, директор макрорегиона «Северное Поволжье» «Лето Банка». — Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, поэтому мы продолжим активное развитие филиальной сети «Лето Банка» в 2014 году.

Развитие «Лето Банка» в Республике Удмуртия началось с выдачи первого POS-кредита в июне 2013 года, кредиты наличными выдаются с августа 2013 года.

На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в республике составляет 47 млн рублей, в том числе портфель кредитов наличными — 30 млн рублей, портфель POS-кредитов — 17 млн рублей.

Объем выданных кредитов по Республике Удмуртия на данный момент составляет 64 млн рублей, в том числе кредитов наличными — 39 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 24 млн рублей. При этом более 1 тысячи жителей республики уже воспользовались услугами нового банка.

Адреса клиентских центров в Республике Удмуртия:

- г. Ижевск, Советская ул., 2

- г. Глазов, Свободы пл., д.8

Ньюсмейкер: Лето Банк
Сайт: www.letobank.ru
Публикации Лето Банк (146)

Субъекты РФ: Удмуртия
Темы: Банки, финансы, платежные системы

Купите Archicad и получите nanoCAD СПДС в подарок! «Метриум Групп»: Не против, а вместе. Обзор проектов, в которых совмещаются монолит и панель RealD 3D выпустила лимитированную коллекцию 3D-очков к фильму «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» «Главстрой Девелопмент»: акция «Новогоднее настроение» стартовала в подмосковном ЖК «Столичный» Губернатор Кузбасса и глава «МРСК Сибири» обсудили вопросы развития электросетевого комплекса Подарочное холодное оружие В Москве состоялся Leadership Dialogue Forum Cisolar-2017 станет новым этапом развития новых рынков солнечной энергетики в Европе Команда ОАО «Ульяновскнефть» заняла первое место в районом этапе игры «Что? Где? Когда?» Росгосстрах в Саратове застраховал товарные запасы мебельной фабрики на более чем 173 млн рублей