на 22.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37380, сайтов: 296, публикаций: 1927500
Новости. Опубликовано 17.03.2014 09:30 МСК.  Просмотров всего: 6324; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл второй клиентский центр в Республике Удмуртия

В Глазове в конце января свои двери открыл первый в городе и второй в Республике Удмуртия клиентский центр «Лето Банка» по адресу: площадь Свободы, дом 8.

Напомним, что «Лето Банк» начал свою деятельность в Приволжском федеральном округе с открытия клиентского центра в Саратове в конце января прошлого года. В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем Visa и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам.

— Сегодня в Приволжском федеральном округе работает 58 клиентских центров в 31 городе региона, — сообщил Андрей Борышнев, директор макрорегиона «Северное Поволжье» «Лето Банка». — Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, поэтому мы продолжим активное развитие филиальной сети «Лето Банка» в 2014 году.

Развитие «Лето Банка» в Республике Удмуртия началось с выдачи первого POS-кредита в июне 2013 года, кредиты наличными выдаются с августа 2013 года.

На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в республике составляет 47 млн рублей, в том числе портфель кредитов наличными — 30 млн рублей, портфель POS-кредитов — 17 млн рублей.

Объем выданных кредитов по Республике Удмуртия на данный момент составляет 64 млн рублей, в том числе кредитов наличными — 39 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 24 млн рублей. При этом более 1 тысячи жителей республики уже воспользовались услугами нового банка.

Адреса клиентских центров в Республике Удмуртия:

- г. Ижевск, Советская ул., 2

- г. Глазов, Свободы пл., д.8

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru

Субъекты РФ: Удмуртия
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы

Удмуртэнерго вместе с бойцами студотряда провели урок по энергосбережению в Понинском детском доме Руководство магазина обязали очистить территорию от обгоревших деревянных остатков Рязаньэнерго контролирует пожарную безопасность энергообъектов Фитнес эпохи digital: последние тренды отрасли обсудят на Бирже торгов Проверьте состояние своего лицевого счета в ПФР Компания “Транссеть” примет участие в Саммите по транспортной безопасности 2017 Tele2 ищет новых героев для рекламы В День Кино в Сочи Парке выступят воспитанники студии, основанной Хабенским Жителей Калмыкии предупреждают о возможном появлении мошенников, выдающих себя за сотрудников ПФР СоюзМаш России примет участие в «Армии-2017» с насыщенной деловой программой