на 29.06.2017

Сегодня среда, 28.06.2017, публикаций: 316638, ньюсмейкеров: 36948
Новости. Опубликовано 17.03.2014 09:30 МСК.  Просмотров всего: 6317; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл второй клиентский центр в Республике Удмуртия

В Глазове в конце января свои двери открыл первый в городе и второй в Республике Удмуртия клиентский центр «Лето Банка» по адресу: площадь Свободы, дом 8.

Напомним, что «Лето Банк» начал свою деятельность в Приволжском федеральном округе с открытия клиентского центра в Саратове в конце января прошлого года. В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем Visa и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам.

— Сегодня в Приволжском федеральном округе работает 58 клиентских центров в 31 городе региона, — сообщил Андрей Борышнев, директор макрорегиона «Северное Поволжье» «Лето Банка». — Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, поэтому мы продолжим активное развитие филиальной сети «Лето Банка» в 2014 году.

Развитие «Лето Банка» в Республике Удмуртия началось с выдачи первого POS-кредита в июне 2013 года, кредиты наличными выдаются с августа 2013 года.

На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в республике составляет 47 млн рублей, в том числе портфель кредитов наличными — 30 млн рублей, портфель POS-кредитов — 17 млн рублей.

Объем выданных кредитов по Республике Удмуртия на данный момент составляет 64 млн рублей, в том числе кредитов наличными — 39 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 24 млн рублей. При этом более 1 тысячи жителей республики уже воспользовались услугами нового банка.

Адреса клиентских центров в Республике Удмуртия:

- г. Ижевск, Советская ул., 2

- г. Глазов, Свободы пл., д.8

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru

Субъекты РФ: Удмуртия
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы

Сибирский и Дальневосточный РЦ "АльфаСтрахование" – самый быстрорастущий в первом квартале 2017 г. Автомобиль пожарный многоцелевой МПЗ-АПМ на форуме «Комплексная безопасность — 2017» Активисты ОНФ проверили лагеря в Орле Ученые КФУ получили ранее неизвестные данные о ранозаживляющих свойствах фицина Новый вездеход МПЗ колесит по Голландии Viessmann дал тепло Сахалину Активисты ОНФ добились ремонта трех участков дорог в Орловской области КФУ приглашает студентов к участию во Всероссийской олимпиаде по оказанию первой медицинской помощи Автоматизация сократит число людей в кадровых процессах Активисты ОНФ в Коми держат на контроле соблюдение прав инвалидов на доступную парковку