на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 11:30 МСК.  Просмотров всего: 7519; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл четвертый клиентский центр в Калининградской области

В Калининграде свои двери открыл третий в городе и четвертый в Калининградской области клиентский центр «Лето Банка» по адресу: Ленинский проспект, дом 95/101.

Напомним, что «Лето Банк» начал свою деятельность в Северо-Западном федеральном округе с открытия первого клиентского центра в Санкт-Петербурге в начале февраля прошлого года. В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем Visa и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам.

— Сегодня в Северо-Западном федеральном округе работает 30 клиентских центров в 16 городах региона, — сообщил Геннадий Каляпин, директор макрорегиона «Северо-Запад» «Лето Банка». — Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, поэтому мы продолжим активное развитие филиальной сети «Лето Банка» в 2014 году.

Развитие «Лето Банка» в Калининградской области началось с выдачи первого POS-кредита в апреле 2012 года, кредиты наличными выдаются с июня 2012 года.

На конец января кредитный портфель «Лето Банка» в области составил 266 млн рублей, в том числе портфель кредитов наличными — 208 млн рублей, портфель POS-кредитов — 58 млн рублей.

Объем выданных кредитов по Калининградской области составил 329 млн рублей, в том числе кредитов наличными — 238 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 91 млн рублей. При этом более 5 тысяч жителей области воспользовались услугами банка.

Адреса клиентских центров в Калининградской области:

г. Калининград:

- Ленинский пр-т, 6-8

- Проспект Дружбы, 9А

- Ленинский пр-т, д. 95/101

г. Советск, Ленина ул., д. 34а

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Калининградская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)