на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2014 20:25 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

«Юсто» представляет стабилизаторы переменного напряжения

Стабилизаторы – это устройства, от которых напрямую зависит качество и стабильность работы оборудования. Эксплуатация оборудования, которое подключено к электросети через стабилизатор, будет более надежной. Кроме того, это положительно скажется на стоимости владения оборудованием (за счет снижения расходов на энергию) и поможет сэкономить на сервисе и ремонте.

«Действительно, колебания в сети выше допустимых норм могут привести к негативным последствиям как для электротехнического, так и для электронного оборудования. А стабилизаторы переменного напряжения помогают обеспечить качественную работу устройств в условиях нестабильного напряжения», - уточняет Прусаков Алексей.

В каталоге компании «Юсто» представлено несколько моделей стабилизаторов производства «Ресанта»: АСН- 500/1-Ц, АСН- 1000/1-Ц, АСН- 3000/1-Ц и АСН- 5000/1-Ц.

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru