на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 16.03.2014 20:30 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Цветочная база №1 запустила свой интернет-магазин

Цветочная база №1 запустила свой  интернет-магазин

В декабре 2013 года компания «Цветочная База №1» сообщила об открытии своего интернет-магазина. До этого у организации имелся лишь сайт-визитка розничных магазинов. Компания имеет широкий ассортимент срезанных цветов, букетов, композиций, горшечных растений, которые доступны теперь по низким ценам. Формат мелкооптовой цветочной базы перенесен в интернет. Интернет-магазинов с подобным форматом торговли в Москве и по РФ практически единицы. Именно, поэтому основной идеей компании стало создания сайта магазина.

«Наша компания запустила новый проект. Теперь любители цветов, букетов смогут без проблем приобрести любой товар нашей компании. Осуществить заказ можно через интернет с доставкой по Москве. Мы предлагаем свежие цветы оптом и в розницу по доступным ценам. Мы рады продемонстрировать широкий выбор товаров, который все время пополняется», - комментирует руководитель В.Н. Васильев.

На онлайн-странице магазина представлено более 100 товаров. На витрине розничных магазинов указаны более 500 наименований. Заказать их можно также через интернет-магазин по телефону. «Цветочная база №1» имеет в наличии свыше 25000 цветов, благодаря чему организация может осуществить заказ любого формата и объема. Основным преимуществом является доступная цена, которая более чем в два раза ниже , чем у лидеров цветочной Интернет-торговли. Важной особенностью является то, что продукцию можно приобретать, не оформляя в букет. Это позволит сэкономить средства, т.е. не переплачивать за составления композиций. Это будет актуально и для частных флористов и представителей розничной торговли. На сайте указано полное описание букетов, из каких цветов и в каком количестве они собраны.

О компании

«Цветочная База №1» (ИП Васильев В.Н.) основана в апреле 2011 года. Компания занимается оптовой и розничной продажей свежих цветов и горшечных растений. На данный момент работают три магазина в Москве. Компания насчитывает большое количество постоянных клиентов. Организация успешно реализует продукцию на территории Москвы и Подмосковья. Опытные флористы сети «Цветочная База №1» способны собрать букеты и композиции любого уровня сложности, а так же оказать услуги оформления цветами помещений и объектов для различных событий. Компания работает без выходных, а также для удобства заказчика осуществляет услуги ежедневно с утра и до позднего вечера. В настоящий момент, компания продолжает расширение розничной сети, открытие других точек торговли, а также развивает направление Интернет-магазинов.

Адрес: Москва м. Новогиреево, Свободный проспект, д.16

Ньюсмейкер: ИП Васильев В.Н.
Сайт: cvetbaza.ru
E-mail: info@cvetbaza.ru
Телефон: (495) 303-15-97
Моб. тел.: +7 (915) 269 99 87