на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2014 20:35 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 1.

Бесплатная доставка в выходные от интернет-магазина «Чайный мастер»

Интернет-магазин «Чайный мастер», реализующий популярные и редкие сорта чая, сообщает о начале действия новой акции. С марта 2014 года при заказе от 1000 рублей в выходные дни доставка осуществляется бесплатно в пределах МКАД.

В онлайн-магазине покупателю предлагаются популярные сорта чая из ЮАР, Бразилии, Китая, Японии, Мексики, Германии, Индии, Кении, Шри-Ланки. Кроме чая в магазине можно приобрести аксессуары для чайной церемонии, посуду, подарки, кофе. Товар, предлагаемый на страницах интернет-магазины, имеет сертификаты качества, поступает от надежных поставщиков.

Основополагающим принципом компании является забота об интересах каждого клиента, именно поэтому здесь предлагают продукцию высокого качества. Сотрудничество ведется как с оптовыми, так и розничными покупателями. К продаже предлагаются только те сорта чая, которые лично пробовали создатели магазина, и убедились в их безупречности.

Можно приобрести зеленый, красный, желтый, белый, черный чай, жасминовый чай, ройбуш, пуэр, улун, матэ, связанные чаи. Покупателям предлагают не только элитные сорта чая и кофе, но и выгодные условия покупки и доставки. Так в выходные дни покупатели могут рассчитывать на бесплатную доставку при заказе от тысячи рублей. Предложение действует в пределах МКАД.

«Мы с удовольствием предлагаем нашим покупателям то, от чего сами получаем удовольствие. Консультанты магазина всегда помогут при выборе чая, кофе и аксессуаров. Также мы стараемся радовать наших покупателей приятными условиями доставки», — говорит директор магазина Грищенко Евгений Александрович.

Адрес: 107140 г. Москва, пер. 1-й Красносельский, д. 3, пом. 43

Ньюсмейкер: ИП Грищенко Евгений Александрович