Новости. Опубликовано 16.03.2014 21:05 МСК.  Просмотров всего: 1757; сегодня: 1.

Новые товары в магазине «Предметы»

Магазин «Предметы», занимающийся продажей эксклюзивных предметов роскоши для украшения интерьера, сообщает своим клиентам о том, что с 1 марта 2014 года в число поставщиков магазина вошла итальянская компания Fioridilatta, которая представила оригинальные изделия ручной работы из натуральных материалов. Они помогут любителям прекрасного творчески подойти к обустройству своего быта, придать ему неповторимость и новизну.

Магазин «Предметы» предлагает такие товары для оформления интерьера, которых практически нельзя найти ни в каком другом магазине, так как это продукция не массового производства, а оригинальные дизайнерские находки. Специалисты компании тщательно следят за качеством поставляемой продукции. Здесь можно приобрести ковры ручной работы из Аргентины, вазы, подсвечники и изделия из стекла, произведённые в Италии, домашние тапочки из Франции и много других уникальных вещей.

Все предметы интерьера, представленные вниманию покупателей, не имеют аналогов, обладают уникальными характеристиками, так как зачастую сделаны вручную. Небольшие семейные фирмы стремятся создавать только оригинальные вещи, способные удивлять и заставлять гордиться ими их обладателей.

«Наш магазин постоянно расширяет свои связи, привлекая всё новых и новых поставщиков. Изделия итальянской фабрики Fioridilatta, поступившие в продажу совсем недавно, отличаются тонкой ручной работой и использованием натуральных материалов. Мы работаем с лучшими фабриками Европы, именно поэтому у нас не бывает подделок, все товары эксклюзивны, так как производители стремятся удивить клиентов чем-то необычным»,— говорит директор магазина Продовикова Анастасия Игоревна.

Адрес: г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 10

Ленинский проспект, 109. ТРЦ РИО цокольный этаж

Ньюсмейкер: ИП Продовикова Анастасия Игоревна
Сайт: predmety-shop.ru