на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2014 21:10 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 1.

Пылесосы в Челябинске от интернет-магазина RBT.ru

Интернет-магазин бытовой техники RBT.ru представляет вниманию покупателей широкий выбор пылесосов высокого качества по доступным ценам от ведущих мировых производителей. В каталоге размещены фотографии и описания пылесосов различных типов (моющие, ручные, роботы и т. д.) — всего около 300 моделей.

Близится праздник, когда все мужчины в стране будут поздравлять родных и близких представительниц прекрасного пола с Международным женским днем. В этот праздник женщинам дарят цветы, говорят теплые слова и преподносят подарки. Качественный пылесос, оснащенный современным функционалом и значительно облегчающий работу по дому, станет отличным подарком и продемонстрирует искреннюю заботу о женщине.

Интернет-магазин RBT.ru реализует пылесосы таких всемирно известных брендов, как Electrolux, Samsung, Bosch, Zanussi, Mystery, Thomas и др. Вся продукция характеризуется богатым набором функций, конструкцией, обеспечивающей пониженный уровень шума и, за счет высокого качества используемых материалов и сборки, будет служить много лет.

RBT.ru традиционно проводит акции, периодически объявляет о скидках и радует клиентов специальными предложениями, благодаря чему каждая покупка может стать еще более выгодной. Сведения о действующих скидках и актуальных акциях всегда можно получить у менеджеров фирмы.

Интернет-магазин RBT.ru уже не первый год занимается продажей бытовой техники и электроники в России. За это время компания зарекомендовала себя надежным поставщиком и партнером, что подтверждает постоянно увеличивающееся число клиентов.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин RBT.ru — 20 публикаций
Сайт: www.rbt.ru
Телефон: +7 (351) 211-39-39
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи