на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 08:40 МСК.  Просмотров всего: 2455; сегодня: 1.

Молодежный форум “Профессиональный рост»

9 апреля при информационной поддержке газеты «Работа от А до Я» пройдет Молодежный форум «Профессиональный рост». Мероприятие будет представлять собой ярмарку вакансий и стажировок для студентов и выпускников.

Участники смогут пообщаться с ведущими работодателями, поучаствовать в тренингах и мастер-классах, пройти профориентационное тестирование и проконсультироваться у психологов. Ежегодно в проекте принимает участие более 3000 студентов и выпускников ведущих вузов.

Газета вакансий в Санкт-Петербурге и области «Работа от А до Я» уже несколько лет является информационным партнером проекта. «Как издание, цель которого помогать людям делать шаги на пути профессионального роста, мы считаем, что трудоустройство молодежи должно быть приоритетным направлением для развития сегодняшнего рынка труда. Из года в год мы наблюдаем, как благодаря выставке «Профессиональный рост» десятки студентов получают возможность сделать первые шаги в своей карьере. Газета «Работа от А до Я» планирует и дальше поддерживать это замечательное ежегодное событие», прокомментировала Николаева Евгения, генеральный директор Северо-Западного Инвестпроекта.

Участие в Форуме бесплатное, но необходима предварительная регистрация на сайте форума.

Время и место проведения: 9 апреля 2014 года (с 12.00 до 18.00)

Ньюсмейкер: Северо-Западный ИнвестПроект
Сайт: rabota-ya.ru
E-mail: dariaarkannikova@mail.ru