на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 09:40 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Области применения Thermostar - Украшения

В каждом доме найдутся какие-либо мелкие сувенирные изделия: различные статуэтки, поделки, безделушки и другая приятная мелочь. И порой бывает их очень трудно как следует очистить от скопившейся на них пыли, т.к. некоторым из таких вещей контакт с влажными тряпками просто противопоказан.

Деликатно ухаживая за этими вещами с помощью сухого пара Thermostar (Термостар) или специальной салфетки обработанной сухим паром, вы надолго продлите им жизнь и они продолжат радовать ваш взгляд и напоминать приятные моменты еще много лет. Обрабатывая сухим паром Thermostar (Термостар) ваши ювелирные изделия и украшения, вы сможете всегда содержать их в первозданном виде, очищая от скопившейся грязи и налета. Сияние и блеск ювелирных изделий теперь возможен без лишних затрат времени и средств для их очистки или услуг ювелира.

Ньюсмейкер: Компания Thermostar Russia — 8 публикаций
Сайт: thermostar.su